U.S. 新闻将plu列为2022年西方顶尖大学

U.S. 新闻和世界报道排名第一的IM电竞平台

美国.S. 《im电竞平台首页》的排名被认为是每年公布的大学排名中最引人注目的. 再一次, IM电竞平台在2022年获得了多个高级别西部地区奖项 包括:

  • 西部地区最好的大学
  • 最好的im电竞平台首页教学
  • 退伍军人最好的大学
  • 最具价值的学校
  • 社会流动性最好的人

IM电竞平台im电竞平台首页护理专业也获得了全国排名. 此外,还有694所学校也在榜单中, IM电竞平台很高兴IM电竞平台的护理项目在全国排名前32%!

  • 最佳护理理学学士(BSN)课程
    • 排名全国所有BSN项目的前32%

U.S. 新闻 & 世界报告提供最高质量的信息,以支持学生在他们的学术旅程的每一个步骤的决策. 为了计算这一排名,美国联邦储备委员会(u.s..S. 新闻使用定量数据来评估大学在各个方面的表现,从毕业率、留任率到师资资源, 衡量学术质量的17个指标. This quantitative data results in 80 percent of the overall score; the remaining 20 percent is based on undergraduate academic reputation surveys.

高级搜索